Posted on 0 comments

原创墨菲:曼联同时使用埃里克森,他们将不会赢得任何胜利!

  原标题:墨菲:曼联同时使用埃里克森,他们将不会赢得任何胜利!

  丹尼·墨菲认为,如果曼联在中场同时使用布鲁诺·费尔南德斯和克里斯蒂安·埃里克森,他们将不会赢得任何胜利。

  两人在周日在老特拉福德球场以 3-1 战胜阿森纳的比赛中表现出色,埃里克森从更深的位置传给布鲁诺,帮助曼联打进了比赛的两个开场进球。

  对于许多人来说,他们的表现平息了他们无法在同一支球队中发挥作用的断言,但墨菲——他在 7 月份质疑曼联签下埃里克森的原因——坚持他的观点。

  他告诉talkSPORT:“我认为他在更深领域的贡献证明了我是错误的。他是一个出色的传球手,我从来没有不喜欢埃里克森,我也从来没有说过这样的话。

  “从技术上讲,他是一名超级球员,我只是不认为在任何中场可以有两名球员在一个三中场,我不认为你可以拥有两名没有防守意识的球员并赢得任何东西。这是我的信念。”

  墨菲在他自己的论点中发现了漏洞,他解释了为什么曼城的情况有所不同,他们只使用一名防守型中场球员并赢得一个又一个冠军。

  墨菲补充说:“当他们拥有贝尔纳多席尔瓦和德布劳内这样的球员时,你可以谈论曼城,但他们的职业道德和比赛的防守部分比我刚刚提到的两个要好。他们可能拥有欧洲最好的控球中场球员之一[罗德里],现在曼联可以争辩说他们拥有[卡塞米罗]。

  “麦克托米奈在过去几场比赛中表现出色。埃里克森没有做任何我认为他做不到的事情。

  “他看到了所有的照片,他有两只很棒的脚,他可以从任何地方传球。我仍然坚信,如果埃里克森和费尔南德斯一直在同一支球队中对抗顶级对手,他们将很难赢得任何东西。”

  周四,曼联欢迎皇家社会来到老特拉福德参加欧罗巴联赛的比赛,埃里克 10 号哈格可能会洗牌,但埃里克森和布鲁诺很可能会在周日回到水晶宫的比赛中,因为他们希望能打进 5 场。在英超联赛中反弹获胜。

  责任编辑: