Posted on 0 comments

原创意甲:蒙扎vs亚特兰大,实力悬殊,蒙扎会轻易承认吗?

  两队战绩

  联赛4场比赛后,球队全场失利,仅打进2球,而失球数则高达11个,防守表现排名联赛垫底。球队目前最急需解决的就是防守端胯部的表现。事实上,自从球队升级以来,俱乐部的引援并不算少。虽然转移资金有限,但可以通过买断方式出租。队伍在三条线上进行了大规模的增援。其中,上赛季效力于都灵的后卫阿曼多·佐伊和尤文图斯的年轻中场罗维拉就需要大家关注了。首先,虽然阿曼多·佐伊上赛季是替补,但防守硬度和实力都处于意甲中游水平。

  马扎里在执教詹保罗的时候,一直都是都灵的后防核心,但已经在Juric下没有被重用。现在加盟蒙扎,相信他的到来可以大大缓解球队在防守上的劣势问题。其次,小将罗维拉的中场带球能力也值得期待。这两名球员的加入,正是蒙扎在中场和后场迫切需要的新生力量。如果新援能够首发本场比赛,蒙扎的实力将有明显提升。

  蒙扎的新来者

  亚特兰大

  关键词:防守稳固,客场成绩出色

  开局,他们取得3胜1平不败,让上赛季无缘欧战的亚特兰大处于理想的位置。

  加斯佩里尼教练本赛季的目标很可能就是将球队带入前六名。联赛第二轮与卫冕冠军握手言和,也体现了亚特兰大的实力。虽然球队在前场的进攻还没有达到从前的流畅程度,但只丢2球的防守表现还是让大家眼前一亮。联赛至今2场客场不失球,延续了上赛季客场的良好表现。上赛季19场客场比赛,球队得到39分,仅次于AC米兰和那不勒斯。可以看出,球队在客场比赛中还是很擅长的。

  亚特兰大上赛季客场表现出色

  本场比赛,再加上蒙扎新援的到来,球队需要避免联赛开局的5连败,所以在斗志上还是需要考虑的。因此,本场比赛,小宇认为,尽管亚特兰大明显强于对手,但论斗志,蒙扎会轻易投降吗?看好亚特兰大顶多赢一球,比赛应该不会太难看。

  亚特兰大队

  同意或者不同意小宇分享的朋友可以在评论区留言交流。数据是一方面,但在小宇,不仅仅是数据那么简单,视野就是高度,知识就是力量。小宇和大家明天见。