Posted on 0 comments

原创我是广东宏远的忠实粉丝

  原标题:我是广东宏远的忠实粉丝

  从2005年开始,我更喜欢看广东宏远的男篮比赛。

  17年来,广东宏远本土球员和外援换了一批又一批,但广东宏远队的建队精神却没有改变。“本着创新精神锐意进取。

  十余年观看广东宏远的比赛,有一种赏心悦目的感觉,球员们的表现也一一浮现。

  第一任朱芳雨先生

  他是亚洲第一小前锋,技术全面,三分准确,作风硬朗,身高、对抗、防守,心理素质过硬。他的投篮手应该是联盟中最好的。7记三分引爆全场。

  排骨飞人杜锋

  杜锋内外兼修,打法硬朗,应对能力强。

  金鸡独立易建联

  易建联是一名稳重稳重的球员,体格强壮。金鸡擅长独立后备跳投。诺王被附身。封堵策略后,他跑去接球,远距离击球,为国尽心。

  神经刀王仕鹏

  精准的三分球是王仕鹏CBA生涯的骄傲。最后0.5秒,他打响终场,远距离投中三分。令人难以置信的是,他帮助中国队击败了斯洛文尼亚队,进入了世锦赛16强。

  防守前锋周鹏

  攻防都比肩,从1号位防守到5号位,年纪越大越魔。

  推土机赵睿

  身体素质好,防守凶猛,反击推土机式上篮。

  辣椒男孩胡明轩

  优雅的三分球配合星云流水的反击得手。

  许中峰许杰

  单手抢篮板的姿势,串联组队的能力,蝶穿花的突破,凌波微步的功力,小命中的后撤步三分。

  广东球迷喜欢季晨

  技术全面,内线非常扎实,风格出色,防守凶猛,远射精准。十年磨一剑,忠于五岭南。

  死神帕克

  帕克防守能力强,同时有很强的整理球队进攻和个人进攻的能力,以及精准的三分球。

  马歇尔·布鲁克斯

  马尚赏心悦目的三分无理,大蛇过人的节奏上篮得分,让对手胆战心惊。

  威姆斯

  Weems具有很强的打硬仗的能力,从不惧怕游戏中遇到的挑战。他是一名全能的外援。

  铁甲阵营,流动的士兵,没有一支队伍一直一帆风顺,起起落落是常态。作为球迷,希望广东队越来越好,也希望离队的球员有个美好的家。广东队是一支底蕴深厚的传统强队。新赛季即将开始。我们期待广东队在新赛季有新树。

  永远支持广东宏远!

  责任编辑: