Posted on 0 comments

原创曼联175cm铁卫成功要谢一人!瓦拉内抵挡高空轰炸,马奎尔难翻身

  马丁内斯能够成功站稳脚跟,其实要感谢他的搭档瓦拉内,法国铁卫帮助队友抢了很多头球。虽然两人的成功率都是75%,但瓦拉内的头球次数高达18次,是马丁内斯的两倍!毫无疑问,瓦拉内为马丁内斯抵挡了更多的高空轰炸。

  当然,马丁内斯的传球、侵略性和斗志,也是他成功的关键,曼联传奇斯科尔斯甚至认为,这位新援在阵中已经不可或缺。「在曼联最重要的是决心,你知道天赋存在,但关键是挺身而出,阻止对手,与对方对抗,保持防守稳固。防线稳固,对曼联有帮助,如果没有马丁内斯,曼联的防线向前传球可能会令人忧虑。」

  对阿森纳之战,马丁内斯在比赛最后阶段腹股沟似乎受伤,被马奎尔换下,后者一出场就染黄,随后也有几次令人心惊胆战的防守,例如禁区内抱住对手。

  除非竞争对手受伤缺阵,否则马奎尔短时间内恐怕很难在英超重返首发阵容。但他的恩师索帅——索斯盖特向其保证,无论在曼联的情况如何,在英格兰队的前景不需要忧虑,肯定可以参加年底的卡塔尔世界杯。

  消息人士告诉英国《太阳报》:「加雷斯(索斯盖特)一直与马奎尔保持联系,并向他保证,因为过去的表现,他在英格兰队的地位有保证。马奎尔自然想要上场,担心不出场可能影响他在世界杯上的位置。他已经跟加雷斯谈过,后者告诉他不必担心,因为他从未让英格兰队失望过,至少目前还是主帅的卡塔尔世界杯计划的重要部分。加雷斯让他放心,希望有助他专注于训练,提升状态,在滕哈格使用他时,能够表现出色。」

  英格兰消息人士坚称,滕哈格也没有放弃马奎尔。「马奎尔希望能在曼联对皇家社会的欧联杯出场,教练一直跟他交谈,研究他需要改进的地方,如体型、站位和防守速度。他埋头苦干,他非常有团队合作精神。」