Posted on 0 comments

原创未来4笔潜在大交易:国王2换1追保罗,湖人2换2得洛瑞

  交易二:太阳队送出克里斯-保罗得到国王队的阿隆-福克斯+2024年首轮签(国王);

  太阳队已经连续两个赛季错失总冠军,保罗的弱点被越来越多的球队所熟知,随着年龄的增加,他的体力无法保证在攻防两端面对季后赛级别的对抗。福克斯是一名年仅24岁的控球后卫,作为国王队当家球星,场均能够贡献23.2分3.9篮板5.6助攻。他和布克、艾顿的年龄相仿,这对三人组将是太阳队未来复兴的新希望。国王队已经连续16个赛季未能进军季后赛,他们不想被钉在NBA历史的耻辱柱上,所以本赛季必须有所突破,而保罗所在的球队很少被挡在季后赛大门之外,他所领衔的后场将成为国王进军季后赛的保障。

  交易三:篮网队送出凯里-欧文得到鹈鹕队的CJ-麦科勒姆+贾克森-海斯+2023年首轮签(鹈鹕);

  这笔交易在新赛季开始前应该不会发生,原因是欧文已经明确表示愿意留住布鲁克林,篮网管理层也没有验证过杜兰特、欧文、本-西蒙斯所组成的三巨头的真实实力,他们不会轻易进行交易,除非是常规赛开始后,篮网队输的一塌糊涂,总经理肖恩-马克斯不得不被迫进行人员调整。

  交易四:湖人队送出安东尼-戴维斯得到老鹰队的约翰-科林斯+克林特-卡佩拉+2023年首轮签(老鹰)+2024年首轮签(马刺)。

  这笔交易发生的可能性也不大,詹姆斯和湖人队提前续约之后,他和浓眉的合同年限相同,这对组合将是未来三年湖人队争夺总冠军的关键,所以总经理佩林卡不会轻易拆散他们。而老鹰队应该会期盼着这笔交易的发生,浓眉今年只有29岁,他依然是联盟中数一数二的大前锋人选,如果能够组建特雷-杨、穆雷、浓眉的三巨头,老鹰队将一跃成为争夺总冠军的大热门。