Posted on 0 comments

原创欧冠前瞻:皇马领衔众豪门欧冠出击、巴黎小组赛首战尤文

  欧冠F组中的球队

  这场比赛对凯尔特人来说十分重要,无论顿涅茨克矿工还是RB莱比锡,都是难缠的对手,虽然矿工的实力正在下降,但对凯尔特人来说,如果能从皇马身上拿到分数,将让他们看到一些争取小组出线的机会。

  不过,这场比赛皇马没有伤员,凯尔特人反而前锋古桥亨梧不确定能否出场,凯尔特人唯一的机会就是趁着皇马尚未适应卡塞米罗的离开、以及球队客场成绩偏弱的特点,拼下积分,但能否成功,在聊球君看来,就要看本泽马是否在状态了。

  2、ac米兰大战奥超霸主!

  作为上赛季的意甲第一,ac米兰还是难逃被分到了一个艰难的小组,先不说切尔西,本轮米兰的对手萨尔茨堡红牛队,上赛季小组赛面对里尔、塞维利亚、沃尔夫斯堡的绞杀,也能从小组赛出线,这就代表了这支球队的实力。

  皮奥利的球队状态有点不稳定

  而本赛季,ac米兰又失去了中场大将凯西,年轻的德凯特拉雷短时间内无法填补空缺,再加上伊布缺席欧冠小组赛、吉鲁年龄继续增加、雷比奇也可能伤缺,米兰确实比上赛季更依赖拉斐尔-莱奥的发挥了,同时这位23岁的葡萄牙球星还被多支豪门盯上,ac米兰仍然是内忧外患的阶段。

  而萨尔茨堡在奥超几乎没有对手,本赛季的林茨虽然与萨尔茨堡红牛的积分相近,但随着赛程推进,迟早可能会掉队,相比竞争愈发激烈的意甲,萨尔茨堡红牛确实压力更小一些。

  ac米兰必须要晋级

  米兰方面虽然被红鸟资本收购,但想要维持自身地位,仍然需要尽可能的小组出线,因此与萨尔茨堡红牛的比赛,就是ac米兰能否小组出线的关键。

  本场比赛,ac米兰做客奥地利,将是一场困难的比赛。

  3、切尔西VS萨格勒布迪纳摩

  切尔西本赛季至今胜率只有50%,前锋不进球仍然是困扰切尔西和图赫尔的大问题,斯特林虽然表现渐入佳境,但是奥巴梅杨能否胜任中锋位置仍然值得深思。

  此外,切尔西队内也有一些不稳定因素,比如夏窗迫切想要离开的普利西奇、以及坎特和科瓦契奇频繁的伤病,本次大名单中,坎特和老将中卫弟媳就再次缺席。

  奥巴梅杨入选大名单

  想要顺利拿下克罗地亚联赛霸主萨格勒布迪纳摩,奥巴梅杨能否发挥出在巴萨时即插即用的高效率表现将十分重要!

  萨格勒布迪纳摩也绝非鱼腩球队,他们在克罗地亚联赛中7胜1平坐稳了榜首位置,欧冠附加赛中,也先后大比分战胜了保加利亚霸主卢多戈雷茨以及挪超新王博格闪耀。

  这场比赛,切尔西能否如愿收获三分,还是要看前锋群的表现如何,毕竟,在英超6战打进8球的进攻数据,在英超前10名中,切尔西也只能与曼联比比赛了!

  4、巴黎圣日耳曼VS尤文图斯

  本赛季巴黎圣日耳曼更换了总监和主教练,但并非一帆风顺,虽然球队曾经希望以全胜的成绩拿到法甲冠军,但开赛4轮,就被摩纳哥逼平了,而姆巴佩与内马尔之争,也曾经被媒体曝光过。

  姆巴佩是否会影响巴黎内部团结呢?

  而内马尔和梅西本赛季的状态都不俗,其中内马尔7战9球7助攻、梅西7战4球6助攻,姆巴佩5战7球,巴黎三叉戟如果发挥得好,尤文图斯想要取胜的难度极大!

  就像巴黎圣日耳曼一样,尤文图斯内部也似乎不是团结一心,弗拉霍维奇本赛季的射门数锐减,虽然4战4球,但他两次依靠定位球进球,也是相当不容易。

  一些尤文图斯球迷认为比赛中,一些球员不愿意给弗拉霍维奇传球,也导致了尤文图斯在意甲不上不下的局面,更重要的是,阿莱格里的执教能力再次被质疑!

  巴黎和尤文携手出线的概率很大

  在H组中,唯一有机会争夺出线机会的就是本菲卡,虽然本菲卡仍然在葡超5战全胜,但夏窗时,本菲卡失去了努涅斯、亚列姆丘克、埃弗顿、若塔、维尔通亨等众多球员,球队迎来了大洗牌,本菲卡想要创造上赛季力压巴萨晋级、最终打进欧冠八强的成绩,很难!

  结语:最后曼城VS塞维利亚?

  塞维利亚上赛季一度曾与皇马争夺西甲冠军,但在冬窗后球队成绩一落千丈,在今年夏窗,塞维利亚也似乎准备好了破罐子破摔,孔德、迭戈-卡洛斯这对后卫搭档被以总价8100万欧元的价格出售,奥斯坎波、穆尼尔、奥古斯丁松等球员被放走,球队似乎希望通过“洗牌”的方式提升实力,但赛季开始后球队1平3负的成绩却糟糕到了极点。

  瓜迪奥拉不会错过这个机会

  对曼城来说,这是拿到欧冠小组赛首个三分的绝佳机会,而塞维利亚唯一的机会就是曼城后防人员不足:拉波尔塔、沃克、斯通斯、菲利普斯都可能无缘这场比赛,但瓜迪奥拉仍有坎塞洛、迪亚斯、阿克等球员。

  只要曼城保证进攻能够给予塞维利亚防线压力,塞维利亚几乎不存在战胜曼城的可能,曼城也许是本轮欧冠中最稳的球队。

  最后,明天凌晨欧冠小组赛正式开始,00:45有切尔西、多特蒙德的比赛,凌晨三点则是众多豪门一起出击,欧冠回归,皇马,有机会再次卫冕冠军吗?