Posted on 0 comments

原创生涯23次大满贯!41岁小威廉姆斯生涯能拿多少奖金?数字感人

  原标题:生涯23次大满贯!41岁小威廉姆斯生涯能拿多少奖金?数字感人

  近日有很多球迷观看了美网比赛,在这次美国网球公开赛的赛场,留下了泪水也留下了遗憾,现年41岁的小威廉姆斯在比赛的第3轮遭到淘汰,没能更进一步,令大家觉得非常可惜,她的对手是十分年轻的汤姆贾诺维奇,两人苦战三局,最终小威廉姆斯以1:2的比分输掉了比赛,令很多观众感到非常的痛苦。

  小威廉姆斯堪称女子网球界的“异类”,她的体型和力量远超一般的选手,在和她打球的时候,女子球员们总是会被她的力量所拉扯,没有办法发挥出自己的全力,在小威巅峰时期,她是无敌的。而到了生涯末年,她也依旧可以获得出色的成绩,不过在最近几年的时间里,小威廉姆斯身体状态下滑严重,最终没能将自己的大满贯记录继续提升,令球迷们觉得非常可惜。

  小威廉姆斯职业生涯一共拿到了23次大满贯荣誉,是非常优秀的存在,也是很多球迷心目中最优秀的女子网坛球员,对于小威廉姆斯的成就,各大媒体都有所报道,这位出色的球星为网球注入了活力,也让网球运动在美国有了更加深远的推广。

  小威廉姆斯27年的职业生涯为其带来了丰富的荣誉,也为其带来了丰厚的奖金,小威职业生涯的总奖金数在9460万美元左右,这个数字令很多球迷非常惊讶,而小威除了获得的奖金之外还拿到了很多的代言与广告,生涯总收入应该超过了4亿美元。

  如今小威廉姆斯和自己的丈夫感情甜蜜,两人拥有一个可爱的女儿,虽然有球迷认为小威廉姆斯当初如果不选择生下这个孩子的话,他的大满贯数量有可能会超过25个,但是对于小威而言,她永远不后悔当初的决定,虽然荣誉非常耀眼,但是圆满的家庭才是她最大的期盼,总之,希望41岁的小威未来可以拥有更加幸福的生活,同时也希望女子网坛能够涌现出更多优秀的人才。

  责任编辑: