Posted on 0 comments

原创终于明白为什么英超曼联能击败阿森纳,看完分析,豁然开朗

  这场进攻打的没毛病,就是后腰洛孔加用错了人,毫无作用可言。不要再等着和上赛季一样,三连败才想着用埃尔内尼。曼联打强队踢防反还可以,接下来得看踢中下游球队得稳定性了,感觉今年的英超群魔乱舞。说实话,虽然枪手输了,但是他们观赏性真的很强。如果那几次一脚出球打进了,就很完美了。C罗状态在慢慢调整,后面这两球C罗的逼抢有一定作用,也有2次机会队友没能传到位,但也有拿球不稳的时候,慢慢调整吧,跟曼联一起进步。这场叫一声滕圣不过分,兜兜转转曼联这帮球员,还是最适合打防守反击。阿贾克斯帮来了明显球队精气神不一样了,胜利的气质也逐渐找回来了。C罗是真拼真想进球,但是状态真是不太好,场上的一些负面反应,与现在全队戮力同心的氛围,也有些格格不入。他是和自己较劲呢,这个赛季还没打开进球账户,好几个机会都不是太好,长时间看过他比赛的球迷都知道。慢慢来吧,这赛季有得看了。

  这些年曼联的最好成绩,就是木鸟带领的安安稳稳打反击。只要曼联放低姿态,这些队员肯努力,绝对是不错的。这防守反击虽然不错,但不是腾嗨擅长的啊。罗马可不是一日建成的,教练根据阵容选择合适的战术就是有本事。阿森纳踢得太繁琐了,为了控球而控球,总想着控死别人,有机会不传,非要倒来倒去,真的是没有曼城的命,得了曼城的病!终场前萨卡那几下,球到脚下就是不传,非要玩出个花,不做几下动作真就不舒服,能不能干净利落点?曼联以后还是打以后打防反吧,中场几个出球可以,让全队打控球是肯定不行的了,前场几个跑起来狗都追不上,后防天团也逐渐稳固起来,总裁再用自己的经验带带这帮年轻队员,打个半场球就行,这赛季突然有点期待啊。打传控队防反好用,别的保级队也是这么想的,碰着大巴铁桶阵防反没用。阿森纳后场太松散了,前场打得太繁琐,曼联抓机会能力不错,整体也不错,滕哈赫还是有两下的。

  感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!