Posted on 0 comments

原创英超-安东尼首秀破门 拉什福德双响 曼联3-1阿森纳 4连胜+送对手首

  比赛开始,第8分钟,安东尼右路底线附近脚后跟回击,达洛特45度传中,埃里克森在后面凌空抽射偏出。第9分钟,德尔前场任意球传中,扎卡左路传中,萨利巴禁区中路推射高出横梁。第11分钟,桑丘右路带球突入禁区,小角度推射被拉姆斯代尔扑出。

  第12分钟,萨卡人将球从埃里克森的中场脚下送出,直接送出。马蒂内利把球推进禁区,进了一球。但VAR显示奥德加德推倒埃里克森先犯规,进球无效。

  第19分钟,萨卡人开出右路角球,耶稣点头球击中顶部。第21分钟,安东尼右路切门,远门柱偏出。

  第30分钟,马蒂内利接队友中路,沿右路突入禁区,小角度打门。德赫亚伸脚封住了近角。第32分钟,奥德加德右路45度传中,马蒂内利点头球被德赫亚扑出。

  第34分钟,B费前场被放倒依旧将球传出,桑乔斜塞,拉什福德禁区弧内分球,安东尼禁区右路左脚推射远角破门,曼联1-0领先!安东尼在曼联处子秀打进了他在红魔的首粒进球。他亲吻曼联队徽庆祝,c罗在替补席上微笑鼓掌。

  第38分钟,奥德加德前场左侧任意球传入禁区。萨卡人的射门被德赫亚折射没收了。上半场补时阶段,德赫亚长传找到前场右侧安东尼,安东尼内切吊射,拉姆斯代尔断球。

  易又打了起来。第52分钟,耶稣右路传中,奥德加德踢偏,马蒂内利左路传中,萨卡人禁区内右路小角度推射破门。第54分钟,马蒂内利和萨卡人左路撞墙,后者0度传中击中横梁弹出底线。

  第58分钟,曼联换人,进球功臣安东尼被换下,c罗替补登场。

  第60分钟,厄德高中路直塞,达洛特在与热苏斯拼抢之中解围不远,萨卡在右侧迎球推射入网,1-1,萨卡在21岁生日前夜帮助阿森纳扳平比分!

  第65分钟,B费中圈内送出直传,拉什福德带球进入禁区形成单刀,面对拉姆斯代尔,他推射远角得手,2-1,曼联再度取得领先!

  第69分钟,c罗前抢导致拉姆斯代尔失误,弗雷德前场断球,B飞禁区内凌空抽射。拉姆斯代尔及时将球从B飞脚下击出。第71分钟,耶稣禁区左路,远角凌空抽射。第74分钟,阿森纳用法比奥维埃拉换下津琴科,法比奥维埃拉也完成了自己的新俱乐部首秀。

  第75分钟,达洛特中场右路斜传撕破阿森纳防线,埃里克森带球来到禁区右路后无私横传,左侧的拉什福德推射空门得手,梅开二度,3-1,曼联扩大领先!

  第80分钟,马奎尔和卡塞米罗联袂登场,换下受轻伤的马丁内斯和拉赫福德。后来马奎尔在禁区顶端撞倒耶稣,吃到黄牌。

  第86分钟,赫苏斯横敲,法比奥维埃拉禁区前沿凌空抽射高出。第90分钟,法比奥维埃拉右路传中前,马克托米奈倒地将球清出底线。第92分钟,耶稣横敲,史密斯-罗禁区内打门高出横梁。

  然后比赛结束,最后,曼联主场3:1战胜阿森纳。

  双方团队: