Posted on 0 comments

伯迪奇必须加强对纳达尔的比赛

伯迪奇必须加强对纳达尔的比赛
  伦敦//即使是罗杰·费德勒(Roger Federer)在他的力量顶峰上,也将在周五激动人心的温布尔登半决赛中对阵安迪·默里(Andy Murray)的安迪·默里(Andy Murray),这是英国冠军的希望。

托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)是高大的捷克人,拥有破坏性的发球和蓬勃发展的正手,今天下午为寻求去做费德勒(Federer)在他与他的档案竞争和敌人竞争的最后七个决赛中所无法实现的任务所做的任务。

  伯迪奇(Berdych)以惊人的胜利击败了费德勒(Federer),他以惊人的胜利击败了2号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),如果他通过将纳达尔(Nadal)添加到他的中心法院征服名单中,将成为最有价值的冠军。 。

不过,它问了很多。

尽管伯迪奇(Berdych)表现出色,但他的表现有资格参加他24岁的第一个大满贯决赛,击败了世界前三名球员中的两名,但第12个种子将需要提高到更大的水平,以便任何机会否认纳达尔(Nadal)第二温网胜利。

  而且,如果他能够找到额外的装备来超过他的职业生涯最高的表现水平,那么纳达尔也很可能也能找到一个。

每当他需要的时候,他在一场令人震惊的战斗中保持着坚定而危险的穆雷,尽管他误导了直截了当的裁决,但他每次都需要努力,看到西班牙人每次都需要举行比赛,这真是令人着迷。

在默里威胁要在比赛中立足的任何情况下,纳达尔都会取消表现并平息威胁,最终取得6-4、7-6、6-4的胜利。

  这一直是纳达尔(Nadal)的标志,因为他已经在历史悠久的网球伟人名单中建立了高处,主要是通过他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的统治地位,但最近在澳大利亚公开赛和温布尔登(Wimbledon)的澳大利亚公开赛上。

在两年前终于取得了胜利之前,他曾两次在全英格兰俱乐部被击败。

西班牙人对他今天的前景充满信心,但他非常尊重贝迪奇在过去两周中的成就。

  纳达尔说:“这将是一场非常困难的比赛。”

“托马斯(Tomas)是一位非常激进的球员,他的发球率很高,并从基线中击中了一些非常出色的扁平投篮。

“在决赛中,没有人比托马斯更难比赛。”

也就是说,对纳达尔威胁费德勒(Federer)16个大满贯胜利记录的能力的主要威胁似乎是他自己的身体。现在,他24岁的框架比他第一次爆炸到全球场景时的肌肉束缚不足 – 但由于无数基线集会的磨损而遭到吱吱作响。

  纳达尔警告说,他为自己的第十个大满贯决赛做准备,狡猾的膝盖使他在去年下半年的大部分时间里都能让他离开赛道。

然而,他更快乐地报告说,从那以后,他在第一周就一直没有痛苦的痛苦。

尽管纳达尔担心自己现在会从游戏中的身体高峰中降下来,但伯迪奇(Berdych)在同一个年龄却很高兴接近他。

  他说:“今年我感到更加强大。” “我在精神上也更加强大,这令人鼓舞。”

这些更大的优势使伯迪奇(Berdych)在他的第八年成为专业人士,上个月在罗兰·加洛斯(Roland Garros)进入了他的第一个大满贯决赛。

然而,他因瑞典的罗宾·塞德林(Robin Soderling)的意愿而拒绝了今天的决赛彩排,后者在决定的半决赛中胜出。

  伯迪奇说:“这可能是一项非常艰难的运动,在第一轮比赛中,您很容易输给您期望击败的球员。”

“因此,您需要坚强地处理它。

“我觉得我现在对自己的比赛方式处于不同的位置。我在这里表现出色,现在很重要的是,我带来了使我在决赛中与我一起走得更远的表格。”

wjohnson@thenational.ae