Posted on 0 comments

德约科维奇吹冷热

德约科维奇吹冷热
  迪拜//诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在迪拜冠军防守的前两轮比赛中的形式与白天和黑夜一样的对比。

周一,在航空俱乐部泛光灯下对西班牙的吉列尔莫·加西亚·洛佩兹(Guillermo Garcia-Lopez)的核算令人印象深刻,世界第二号看起来像是昨天在沙漠阳光下的旅行者,因为他努力使他不太杰出的塞尔维亚同胞维克托·托里克(Viktor Troicki)变得更好。

  德约科维奇说:“我认为这是您在白天和夜间比赛之间真正感到很大的差异的罕见比赛之一。”

“球的发展速度要快得多,我今天对自己的表现不满意。他是一组更好的球员。一旦阴影在球场上来到球场上,我就会对自己的比赛感到更加控制。最后,我设法赢得了胜利,这最重要。”

  德约科维奇(Djokovic)现在在四场比赛中的最后三场比赛中击败了特洛基(Troicki),他的竞争对手将在下周成为戴维斯杯同事。 “他服务得很好,给我施加了很大的压力。他非常耐心,因为他知道我在比赛初期犯了很多未强制的错误。”

当结果在第二组中段达到平衡状态时,这些错误转移到了Troicki的球拍上,一系列松散的地面中风为他的第一个丢弃的服务游戏做出了巨大贡献,这减轻了Djokovic Camp的焦虑。

  在接受了吸引水平的机会之后,德约科维奇随后向决策者施压,并在前四场比赛中奔跑,使他的职业生涯首次保持冠军头衔。

他补充说:“我知道我可以在比赛中表现出色时挑战世界上的任何球员。” “今天并非如此。但是有时候你必须战斗。我一生中赢得了许多比赛,只是挂在那里,这就是今天发生的事情。”

  德约科维奇今天将面对昨晚乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)和伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)之间第二轮比赛的冠军,他决心在这里再次做得很好。

他反思说:“去年赢得迪拜,赢得了很多帮助,以恢复了我的信心。” “在那之后,我在黏土上度过了一个惊人的夏季。所以我会尝试做同样的事情。”

第六种子Cilic令人信服的6-2,7-6征服奥地利预选赛Stefan Koubek,Djokovic和形式上的Marin Cilic之间的塞尔波 – 克罗地亚决赛可能性保持了。

  统治开幕式的西里奇(Cilic)在第二次比赛中不得不更加努力地工作,并很高兴在下午阳光下不必在抢夺比赛中从0-5击败赛场来赢得耐力的决定者,以赢得比赛8-6。他说:“我让我的比赛在第二盘比赛中有所下降,但总的来说,我对自己的比赛方式感到满意。” “当我必须做的时候,我很聪明,积极进取,当某些事情按计划锻炼时,您总是很高兴。”

  Cilic现在赢得了他本赛季参加的18场比赛中的17场。只有英国的安迪·默里(Andy Murray)在澳大利亚公开赛的半决赛中表现启发,才能够使6英尺6英寸大型服务巨人的强大人物变得更好。

当他接任尤尔根·梅尔泽(Jurgen Melzer)时,他从一个奥地利的竞争对手转移到了另一个竞争对手,后者获得了西班牙的汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)6-3、7-5。这将是他们最近的Zagreb会议的重复,Cilic在连续比赛中获胜,但克罗地亚人警告说:“他是一名危险的球员。我对他有积极的连胜[五分之四的胜利],但这绝非易事。”

  经验丰富的塞浦路斯·马科斯·巴格达蒂斯(Cypriot Marcos Baghdatis)终结了印度预选赛的桑德夫·德维瓦曼(Somdev Devvarman)的激动人心的冒险经历,但并非没有在第三场比赛中进行真正的战斗。 Devvarman在世界上排名143,他通过第二组相遇而震惊了这位前澳大利亚公开赛的亚军,但在决策者中耗尽了Steam,使Baghdatis可以沿着6次与德国的Michael Berrer进行第三轮比赛,这是6 -3、3-6、6-1得分线。

  wjohnson@thenational.ae