Posted on 0 comments

赢得费德勒对美国公开法院不满意

赢得费德勒对美国公开法院不满意
  纽约//罗杰·费德勒(Roger Federer)在周一轻松获胜之后瞄准了美国公开赛组织者,以6-4、6-3、6-2巡游哥伦比亚的圣地亚哥·吉拉尔多(Santiago Giraldo),但比周三的对手更担心比赛地面以色列的杜迪·塞拉(Dudi Sela)。

  第三种子瑞士人表明,他仍然渴望面临更多的挑战,抱怨组织者,美国网球协会的法院太慢,与澳大利亚公开赛的挑战太慢。

  这位16届少校冠军说:“他们犯了一个错误吗?也许他们确实将法庭描绘得太粗糙了。不幸的是,所有大满贯都太平等了。”“他们应该感觉与澳大利亚公开赛有很大的不同,现在我觉得这确实没有。”

  “夜间会议感觉就像您可以在球上进行大量削减,您可以将所有东西跑下来。这对网球来说很棒,但是我不确定这是否真的是游戏所需要的。

  “游戏需要在大满贯等方面进行不同的速度。我目前还不觉得我们不完全有,尤其是如果美国公开赛变得越来越慢。”

  费德勒(Federer)在大满贯比赛中以224场胜利加入了安德烈·阿加西(Andre Agassi),他击败了吉拉尔多(Giraldo)。吉米·康纳斯(Jimmy Connors)在233中保持纪录。

  塞尔维亚的维克多·特洛基(Viktor Troicki)是男子赛季唯一在男子平局中失去的球员。

  周二获胜者包括西班牙的第五种子大卫·费雷尔(David Ferrer),他丢下了第一盘,但恢复了以阻止伊戈尔·安德里夫(Igor Andreev)2-6、6-3、6-0、6-4;第11种种子的法国的乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)是中国台北的Yen-Hsun Lu的6-4、6-4、6-4冠军。还有谢尔盖·布卡(Sergey Bubka),他以6-3、6-2、3-6、6-4击败了奥地利的安德烈亚斯·海德·梅尔(Andreas Haider-Maurer)。

  安迪·默里(Andy Murray)在周三开始寻求对Somdev Devvarman的首个主要冠军,他希望他的饮食变化能够证明大满贯拼图中失踪的作品。

  默里(Murray)跟随世界第一号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的脚步,他在本赛季的59场比赛中获得了57场胜利,他获得了麸质。默里(Murray)的饮食与德约科维奇(Djokovic)类似,世界第四宣布他从未感觉好的饮食,即使确实提出了一些挑战。

  苏格兰人说:“我有更多的鱼类和蔬菜,试图保持饮食均衡,而不仅仅是在比赛,牛排和鸡肉之前的典型意大利面。” “早餐是非常困难的,因为通常我可以有百吉饼和任何酱料。

  “现在,我知道自己的感觉,我希望自己做得更长。我感觉好多了。我现在凌晨7点醒来,感觉很棒。在我9.30醒来之前,感觉很糟糕。”