Posted on 0 comments

5,000公里旅行,16个城市 – 美国,加拿大和墨西哥的FIFA世界杯2026

5,000公里旅行,16个城市 – 美国,加拿大和墨西哥的FIFA世界杯2026
  2022年世界杯将于今年晚些时候在卡塔尔举行,全球各地的球迷都在敲定他们在中东首届全球决赛的计划。

  卡塔尔世界杯将在海湾国家的八个场所举行,均在多哈半径50公里之内。

  这应该使比赛中的球迷和球队相当舒适。关于国际足联世界杯的下一个目的地 – 美国,加拿大和墨西哥。

  周五,理事机构宣布了北美举办下一个全球决赛和16个展览会活动的场所。

  在美国和邻国的整个长度和广度上举办世界杯构成了一个独特的挑战 – 距离和时区。

  美国是一个广阔的国家,有9个时区,在海岸之间有三个小时的差异。加上墨西哥和加拿大的混合比赛,任务的巨大性变得清晰。

  FIFA知道挑战时,它宣布了亚特兰大,波士顿,达拉斯,休斯敦,堪萨斯城,洛杉矶,迈阿密,新泽西州,费城,旧金山,西雅图,西雅图,瓜达拉哈拉,墨西哥城,墨西哥城,蒙特雷(墨西哥),旧金山,西雅图(墨西哥),玛丽亚(旧金山)和多伦多,温哥华(加拿大)。

  国际足联总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)表示,理事机构正在研究区域“集群”的基础团队,以最大程度地减少旅行。

  Infantino说:“当您与北美这样的大区域打交道时,我们需要关心球迷,并确保球队在集群中比赛,球迷和球队不必疯狂距离。”

  例如,旧金山和波士顿之间的距离距离公路为5,000公里,乘飞机六个半小时。温哥华和纽约之间的距离约为4,800公里。墨西哥城更靠近中美洲,这将使旅行成为团队,球迷和锦标赛特遣队的主要因素。

  美国的比赛将在NFL球队所在地举行。美国11个体育场中有8个具有人造草皮,并承诺要安装临时草。某些场所目前无法符合足球比赛所需的尺寸-68MX105M场 – 将需要翻新以拆除附近的座位。

  自94年美国以来,这次世界杯还将看到参与球队的数量从32增加到48个。

  1994年的锦标赛创造了纪录,总出勤率为359万,平均为68??,991。 2026年美国体育场的能力全部60,000及更高。

  美国

  洛杉矶Sofi体育场。容量70,000

  新泽西州大都会体育场。容量82,500

  达拉斯的AT&T体育场。容量80,000

  硬岩体育场,迈阿密。容量65,000

  堪萨斯城箭头体育场。容量76,000

  亚特兰大梅赛德斯 – 奔驰体育场。容量71,000

  吉列体育场,波士顿。容量65,000

  休斯顿NRG体育场。容量72,000

  费城林肯金融领域。容量67,000

  李维斯体育场,旧金山湾地区。容量68,000

  西雅图管腔场。容量72,000

  墨西哥

  墨西哥城阿兹台卡体育场。容量87,000

  瓜达拉哈拉的埃斯塔迪奥·阿克伦(Estadio Akron)。容量46,000

  Estadio BBVA,蒙特雷。容量51,000

  加拿大

  多伦多BMO菲尔德。容量30,000

  BC Place,温哥华。容量54,000