Posted on 0 comments

杰伊·赖特(Jay Wright):杰伦·布伦森(Jalen Brunson)有信心在尼克斯(Knicks)中取得成功

杰伊·赖特(Jay Wright):贾伦·布伦森(Jalen Brunson)有信心在尼克斯(Knicks)中取得成功
  杰伊·赖特(Jay Wright)记得外观。这是坚定的决心,没有恐惧。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)因去年夏天在东京奥运会上的斗争而受到批评,车队的总教练赖特(Wright)认为这是不公平的。但是公平或不公平对杜兰特无关。他的整个重点是获胜。其他一切都是噪音。压力根本没有影响他。

  这使赖特想起了他的一位前球员:尼克斯的新控球后卫贾伦·布伦森(Jalen Brunson)。

  “我看着贾伦(Jalen)拥有的同样的深刻信心和专注力。您只会在几个家伙中看到它,他拥有它。

  赖特说,这位25岁的布伦森从未避开挑战或害怕个人对手。布伦森(Brunson)在各个层面上都赢得了胜利 – 从高中到大学再到专业人士。他带领美国队的U-19球队在2015年获得了世界杯冠军,并且是锦标赛的MVP。他在维拉诺瓦(Villanova)赢得了两次全国冠军,并且是大三的全国最佳球员。他在季后赛中帮助小牛队在过去一年的另一个水平上达到了另一个水平,平均21.6分,4.6个篮板和3.7助攻,他帮助小牛队进入了NBA西部决赛。

  右边的贾伦·布伦森(Jalen Brunson)在休赛期与尼克斯(The Knicks)签约了四年,$ 1.04亿美元。右边的贾伦·布伦森(Jalen Brunson)在休赛期与尼克斯(The Knicks)签约了四年,$ 1.04亿美元。

“他绝对不怕失败 – 没有。我认为他认为他将尽我所能赢得胜利,如果我失败了,我将更加努力地努力工作,弥补这一点,”赖特说。 “他只是这样相信,他知道自己那样生活。如果您和他一起玩,在那个时候,与他一起教练,您会看着他的眼睛,看到任何球员都没有任何情况。他充满信心。”

  现在,布伦森(Brunson)进入了一个新世界,因为尼克斯(Knicks)的控球后卫(纽约)在那儿扮演洋基队的中场球员和巨人队的四分卫。

  他有一份大合同,四年,1.04亿美元的交易以及与之相处的高期望。预计他将在该位置填补数十年的空隙。公牛的眼睛会背着。

  前维拉诺瓦教练杰伊·赖特(Jay Wright)前维拉诺瓦教练杰伊·赖特(Jay Wright)

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)在2018年帮助维拉诺瓦(Villanova)取得了全国冠军击败密歇根州。贾伦·布伦森(Jalen Brunson)在2018年帮助维拉诺瓦(Villanova)取得了全国冠军击败密歇根州。

“没有什么比期望在纽约市成为专业人士的压力,尤其是在麦迪逊广场花园。在运动中可能没有太多比较。”赖特说。 “ [但是]我认为纽约的任何事情都不会影响[他],甚至在纽约也很难处理或批评。

  赖特后来补充说:“他对他的压力感到非常自在。” “当卢卡(Doncic)(Doncic)(为达拉斯)出局时,他在季后赛中承担了这一责任。但是他真的很聪明,他真的知道他也需要周围的好球员。他的篮球智商不在榜首。他将像教练和总经理一样看待游戏。他的自我没有阻碍。但是他永远不会害羞。他喜欢。”

  赖特(Wright)在布伦森(Brunson)短暂地闯入自由球员时与他保持联系。赖特说,布伦森不想离开小牛。他喜欢和Doncic一起玩。达拉斯起草并发展了他。但是由于众多且有据可查的联系,他感到被尼克斯吸引,其中包括团队总裁(Leon Rose),教练(Tom Thibodeau)和他的父亲Rick,后者最近被聘为Thibodeau员工的助理。

  “随心所欲,”赖特告诉他。

  但是,此举不仅仅是关于家庭。是的,它发挥了作用。当然做到了。但是,布伦森(Brunson)与尼克斯(Knicks)和特许经营权一起看到的可能性也是如此。他在职业生涯的各个层面和阶段都赢得了胜利。

  赖特说:“他要去那里是因为他相信他们可以赢得胜利。” “我认为这一举动巩固了Leon和Thibs试图在这里建造的东西,真正坚强而专业的人真正致力于获胜。我认为这一举动是一种说法。其他自由代理商会看到。”