Posted on 0 comments

为何在黑人联赛大乔什·吉布森之后,为什么要重命名MVP奖

为何在黑人联赛大乔什·吉布森之后,为什么要重命名MVP奖
  美国棒球作家协会内部的运动越来越大,以删除美国职业棒球大联盟第一位专员肯尼索山兰迪斯(Kenesaw Mountain Landis)的名字,从其MVP奖杯中删除。游戏中的许多过去的MLB MVP获奖者和其他人都对这项倡议表示了极大的支持,其中包括前MVP和辛辛那提红人队的明星Barry Larkin,他们告诉美联社,他知道Landis的名字和“这对放慢脚步意味着什么美国职棒大联盟的色线。”

  在那些被建议取代兰迪斯的人中,包括名人堂成员Rickey,Frank Robinson和传奇人物Josh Gibson是比赛中最好的强力击球手,在他的职业生涯中达到了近800次本垒打。

  作为他的曾孙,很荣幸看到吉布森(Gibson)与另外两名有价值的候选人一起被视为奖杯的名字。里奇(Rickey)敢于签下杰基·罗宾逊(Jackie Robinson),成为联盟中的第一位黑人球员,而这项运动(以及全国大部分地区)仍然被隔离。弗兰克·罗宾逊(Frank Robinson)仍然是美国和国家联赛中赢得MVP的唯一球员。两人都应该得到强有力的考虑,但只有吉布森被剥夺了赢得MLB MVP奖的机会,因为Landis没有将棒球纳入其第一位专员。

  吉布森(Gibson)的名字成为奖杯是否适合吗?如果有奖项的话,他可能会在兰迪斯任职期间成为大满贯赛事的多年MVP获奖者,如果有机会有机会参加大满贯赛。实际上,这不仅仅是合适的,它将是诗意的正义。

  在黑人联赛的传奇历史中,是吉布森(Gibson)人格化了棒球超级巨星,他应该能够与他的1930年代和1940年代的当代人一起表演,贝贝·露丝(Babe Ruth),卢·盖特(Lou Gehrig),吉米·吉米(Lou Gehrig),吉米·吉米·福克斯(Jimmie Foxx),乔·迪马吉(Joe Dimaggio)和泰德·威廉姆斯(Ted Williams) 。如果不存在比赛之间的障碍,MLB将在比赛,故事情节,纯粹的戏剧和戏剧性的比赛中变得更加富有,吉布森(Gibson)等人会带来大联盟比赛。但是,就像20世纪上半叶美国社会的大部分地区一样,美国职业棒球大联盟(MLB)选择并为某些人(但不是全部)选择了分裂,分离和正义。正如最近的事件所表明的那样,即使是现在,这是我们继续付出的价格。但这不是关于可能发生的事情的对话,而是关于救赎的对话。

  吉布森(Gibson)的击球和力量首屈一指,再加上他的捕捉,他帮助他的球队获得了多个第一名。吉布森(Gibson)是1972年的名人堂入选者(仅次于萨奇·佩奇(Satchel Paige)的第二个黑人联赛),是一位真正的棒球超级巨星。由于他的病和35岁的悲惨死亡,它从我们所有人那里偷走了,这可能是有史以来最伟大的棒球职业之一。

  Landis和Gibson的融合值得解释为什么Gibson的名字应该在他从未参加过的联赛中获得MVP奖杯。

  1919年,为了提供强大的领导能力并解决众多的比赛和赌博丑闻棒球已经经历的,美国职业棒球大联盟(MLB)确立了专员的职位,并任命兰迪斯(Landis)为第一个担任该办公室的职位。兰迪斯(Landis)带来了他的法律背景和对游戏的不朽爱。但是,当需要整合棒球时,兰迪斯对黑人球员的帮助很少。 MLB官方历史学家约翰·霍恩(John Horn)告诉美联社,兰迪斯(Landis)有一个复杂的故事,其中包括“有记录的种族主义”。

  尽管在美国职业棒球大联盟(MLB)的阴影下玩耍,但非裔美国人社区以外的美国人开始了解黑人联盟明星,例如吉布森(Gibson),那些非常出色的球员,以至于白人美国对白人棒球明星的比较“称赞”。安德鲁·“鲁贝”·福斯特(Andrew“ Rube” Foster)(击败鲁伯·马奎德(Rube Marquard)时从投球比赛中获得的绰号),“黑人荣誉瓦格纳”(John Henry“ Pop” Lloyd),“ Black Lou Gehrig”(Buck Lou Gehrig(Buck Leonard)(Buck Leonard)和是,是的,”黑色的贝贝·露丝(Josh Gibson)(乔什·吉布森(Josh Gibson))都与白人说话,意识到了这些黑人球员的伟大。

  吉布森(Gibson)于1911年12月21日出生于佐治亚州的布埃纳维斯塔(Buena Vista)。吉布森(Gibson)家族在吉布森(Gibson)的父亲在匹兹堡钢铁厂找到工作时向北移动。吉布森(Gibson)从小就打球,并引起了当地商人和体育爱好者古斯·格林利(Gus Greenlee)的关注,后者将吉布森(Gibson)签下了他的半ipro球队匹兹堡·克劳福德(Pittsburgh Crawfords),后者将在1930年代成为黑人联赛的强国势力赛。

  吉布森(Gibson)1930年首次亮相灰色的故事是一个年龄段的故事。乔格斯(Grays)和最终名人堂成员的经理朱迪·约翰逊(Judy Johnson)在福布斯球场(Forbes Field)对阵堪萨斯州君主的一场比赛中受伤后需要一名接球手。约翰逊在看台上看到吉布森(他知道他当地的沙洛特比赛),并邀请他赶上。约翰逊说:“我们在这里,福布斯菲尔德被挤满了人。乔什·吉布森(Josh Gibson)坐在看台上,他和一群打过Sandlot棒球的男孩。我问他是否会抓住。 “是的,先生,约翰逊先生!”我必须举起比赛,让他走进会所,穿上西装。”

  在17年的职业生涯中,他为克劳福德和格雷斯的比赛以及在加勒比海的比赛,将被猛mm象本垒打,高击球平均水平和底座上的超级击球和lugging(OPS)所刺破(OPS ) 百分比。根据Seamheads的说法,公认的黑人联赛统计来源,他的职业生涯数字为.365击球平均值,.690击球和1.139 OPS。

  吉布森(Gibson)参加了两支最好的黑人联赛球队 – 1931年的灰色和1935年的克劳福德队(Crawfords),然后继续统治了一支每年是联赛冠军的灰色球队,但从1937年到1945年,参加了四个黑人联赛世界大赛,赢得二。

  在1938年2月12日,匹兹堡海盗的老板威廉·E·本斯旺格(William E. Benswanger)在1938年的一篇文章中,匹兹堡快递员是当天的主要非洲裔美国报纸之一,“如果将有色棒球运动员纳入有组织的棒球的问题,我就会成为一个问题,我将成为一个问题,我是一个问题会衷心支持它。我认为有色人种应该在棒球比赛中有机会,就像他们有音乐或其他任何东西一样。”为了回应他对吉布森(Gibson)的评估的要求,本旺格(Benswanger)回答:“好吧,大约两年前,我见过吉布森(Gibson),他当然看起来像我的大联盟木材。”问题仍然存在,承认黑人球员“成为一个问题”需要什么。

  鞋垫海盗本来可以从1938年灰色的一些球员中受益 – 吉布森,伦纳德和雷·布朗在其中 – 但本斯旺格缺乏勇气,在里奇(Rickey)和布鲁克林道奇(Brooklyn Dodgers)最终做到了十年之前,在兰迪斯(Landis)死后并不是偶然地燃烧这条小径。 。

  想象一下,当吉布森(Gibson)在1930年代初开始他的职业生涯时,大满贯就融入了一会儿。值得一提的是,它可能产生什么不同,以及黑人球员与白人球员的表现。相比之下,从1948年到1962年,即鲁滨逊大联盟首次亮相后的头15年,全国联赛将其15 MVP中的11个MVP授予了黑人球员(美国联赛一半的球队中有一半才开始融入他们的球队直到1954年9月,并拖延了高级高级队伍并拖延了高级队伍。注入人才的电路)。

  这不是技巧问题,正是机会均等的问题使黑人球员摆脱了比赛。 1930年代是黑人联赛和伦纳德,约翰逊,查尔斯顿,朱妮·威尔逊,威利·威尔斯,雷·丹德里奇,穆尔斯·萨特尔斯,莱昂·戴,希尔顿·史密斯(Hilton Smith)等特殊时刻许多阵容。

  重命名为纪念乔什·吉布森(Josh Gibson)的MVP奖项不仅仅是纪念一名出色的棒球运动员。这将使人们想起种族主义的众多受害者中的一些人 – 那些被否认自己一生在最高水平打球的梦想的球员。对于所有在鲁滨逊之前出现的人来说,“乔什·吉布森MVP奖”将是一种救赎行为。

  和诗意的正义。