Posted on 0 comments

Simeone告诉Hobbling Matletico在La Liga Title Push中抵抗

Simeone告诉Hobbling Matletico在La Liga Title Push中抵抗
  马德里竞技队在周日搬回了西甲的顶端,此前击败皇家贝蒂斯(Real Betis)取得了领先的领先优势。

  尽管失踪了19名进球的前锋路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez),但在比利时国际国际Yannick Carrasco仅次于射门者之后,竞技场仅五分钟就进入了前五分钟。

  然而,贝蒂斯(Betis)在桌上排名第六,下个赛季追逐欧洲足球,仅15分钟后才升级。

  克里斯蒂安·泰洛(Cristian Tello)在手边从亚历克斯·莫雷诺(Alex Moreno)的十字架上从盒子里得分。

  周六,皇家马德里以2-1克拉西科击败巴塞罗那排名第一。

  这是自12月开始比赛以来第一次被淘汰出局,当时他们在2月初开始了一场比赛,这使他们获得了10分。

  巴塞罗那排名第三,返回65分。

  两位守门员在确保马竞和贝蒂斯在周日分享这些积分方面扮演着重要角色。

  资深守护者克劳迪奥·布拉沃(Claudio Bravo)出色地淘汰了索尔·奈吉斯(Saul Niguez)的第14分钟头球,然后在比赛的最后一刻从安吉尔·科雷亚(Angel Correa)救了出来。

  另一方面,扬·奥布拉克(Jan Oblak)同样可靠,否认艾默生(Emerson)和迭戈·莱恩斯(Diego Lainez)。

  尽管回到了桌子的顶部,但竞技队教练迭戈·西蒙内(Diego Simeone)看到他的球队的受伤令人担忧。

  Joao Felix在Betis Defender Aissa Mandi的铲球后脚踝受伤。

  英格兰国际基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)在比赛后期遭到了背部伤害,并被Sime VRSaljko取代。

  “在下半场我们受苦。但是我有足球运动员给予一切。

  “我们处于抵抗时刻。抗拒,这是一个吸引我的词。像在这些困难时期的所有社会一样,抵制。”