Posted on 0 comments

Nets签署了前起搏器Edmond Sumner后加入T.J.沃伦

Nets签署了前起搏器Edmond Sumner后加入T.J.沃伦
  篮网显然一直在仔细阅读印第安纳州的伤病名单。布鲁克林没有签下一个而是两个翅膀,他们错过了上个赛季的步行者。

  他们已经添加了T.J.后,给Edmond Sumner墨水了。沃伦星期二早上。

  “旅程没有结束,”萨姆纳周二在推特上发表了祈祷手表情符号。“这很容易吗?当然不。但是我已经准备好了!微笑仍然明亮。”加上微笑的表情符号。

  ESPN首先报道了身高6英尺6的Sumner的签名。目前尚不清楚合同是否得到保证,但很明显,网络专注于机翼。

  在凯文·杜兰特(Kevin Durant)将NBA称为联盟联赛之后,休赛期所做的一切都支持了这一点。他们已经为罗伊斯·奥尼尔(Royce O’Neale)交易了第一轮选秀权,然后在两个小时内墨水萨姆纳(Sumner)和沃伦(Warren)。

  步行者后卫埃德蒙·萨姆纳(Edmond Sumner)(5)在2021年5月1日星期六在俄克拉荷马城对阵雷霆队的上半场扣篮。当时的选手后卫埃德蒙·萨姆纳(Edmond Sumner)(5)在2021年对阵雷霆队的比赛中扣篮。

杜兰特(Durant)的贸易要求将篮网和大部分自由球员陷入困境,但现在布鲁克林(Brooklyn)以一种可能暗示该团队为杜兰特(Durant)或凯里·欧文(Kyrie Irving)做准备的方式,或者两者都开始赛季。

  萨姆纳(Sumner)在2020 – 21年度的年轻职业生涯中是最好的赛季,当时他在14.1分钟内平均得到7.5分,在52.5/39.8/81.9的射门赛中。上个赛季的一条左跟腱撕裂使他付出了代价 – 但这并没有阻止他短暂地成为网。

  或更准确地说,成为交易历史上的一条线。

  布鲁克林于2021年10月交易了2025年的第二轮选秀权,并在2021年10月为受伤的萨姆纳(Sumner)选拔了藏匿胸围的权利,这是他们倾销Sekou Doumbouya的薪水的一部分。

  萨姆纳(Sumner)的手术是由Nets Foot专家马丁·奥马利(Martin O’Malley)博士完成的,他在伤病困扰的五年中仅参加了108场比赛。他还进行了膝盖和肩膀手术。

  但是教练迈克·罗伯逊(Mike Robertson)是位于印第安纳波利斯的Ifast的共同所有人,并与萨姆纳(Sumner)合作了多年,他赞扬了他从阿基里斯(Achilles)撕裂中回来的工作。

  “为我的家伙埃德(Ed)兴奋地在布鲁克林(Brooklyn)重新开始!”罗伯逊发了推文。 “ @edmondsumner对您来说再也不会快乐 – 很少有人知道您为到达这里的工作,现在该展示您可以做什么!!!”