Posted on 0 comments

熟悉的面孔韦恩·巴恩斯(Wayne Barnes),安格斯·加德纳

熟悉的面孔韦恩·巴恩斯(Wayne Barnes),安格斯·加德纳
  裁判将负责Springboks的年终比赛,并以韦恩·巴恩斯(Wayne Barnes)和安格斯·加德纳(Angus Gardner)的熟悉面孔的名字命名。

  来自佐治亚州的Nika Amashukeli将于11月5日在都柏林对阵爱尔兰的哨声,巴恩斯将在醒目的法国比赛中夺回冠军,迈克·亚当森(Mike Adamson)将对意大利履行职责,而加德纳(Gardner)将负责对阵英格兰的最后一场比赛。

  同时,SA周三奥运会的裁判将是卡尔·迪克森(Karl Dickson)(对阵芒斯特(Munster))和亚当·琼斯(Adam Jones)(V Bristol Bears)。

  马赛的测试将标志着巴恩斯的特殊场合,巴恩斯在橄榄球锦标赛期间还休息后又重返国际巡回赛,因为这将是他的第101名裁判,这是比赛官员的新纪录。

  参见| 11月国际系列的约会完整清单

  同时,在11月国际比赛中,南非的Jaco Peyper被任命为两项测试的裁判:在法国和澳大利亚之间的比赛中首先,然后在爱尔兰面对斐济时。

  AJ Jacobs在迪拜的两个周末进行了四项测试,在迪拜的两个测试中获得了助理裁判职务,当时香港,肯尼亚,美国和葡萄牙广场在2023年橄榄球世界杯2023年的最终资格锦标赛中,在三场比赛中,总共包括六场冲突。 

  Marius Jonker和Marius van der Westhuizen在下个月的五次测试中被任命为电视比赛官员。

  周二,SA橄榄球说,在接下来的几周内,Springbok和SA A的球队将被命名。