Posted on 0 comments

皇家马德里签到“每年7000万欧元”的阿联酋航空扩展

皇家马德里签到“每年7000万欧元”的阿联酋航空扩展
  皇家马德里(Real Madrid)获得了与阿联酋航空(Amirates)合作的四年续约,这使阿联酋国旗航空公司(Uae Flag Carrier)成为西班牙足球巨头的主要衬衫赞助商,直到2026年。

  尽管新合同条款尚未公开确认,但西班牙的报告表明,该协议每年至少价值7,000万欧元(6828万美元)。

  阿联酋航空拥有大量的体育赞助组合,他于2013年与Los Blancos的主要合作伙伴关系接触,当时该品牌取代了奥地利在线投注品牌Bwin。 

  作为拉利加俱乐部的主要合作伙伴,阿联酋航空将继续为足球俱乐部在海外的第一支球队固定装置提供运输工具,包括欧洲欧洲冠军联赛,以及前往中东的旅行。

  除了衬衫的赞助外,阿联酋航空还将继续在俱乐部的物理和数字资产中享受著名的品牌。